Novaxel

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transpariencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

INMUNOPREVENT, S.L.

CIF: B87330130

DOMICILIO SOCIAL: C/ ISAAC ALBÉNIZ Nº 19 - 28222 MAJADAHONDA (MADRID)

Email: contact@inmunoprevent.com

Teléfono: 91 199 96 52

¿Con qué finalidad tratamos sus datospersonales?

En INMUNOPREVENT, S.L. tratamosla información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/oproductos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cúanto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesariopara la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismoy de cualquier otra exigencia legal.

¿Cúal es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personalespuede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita , el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

INMUNOPREVENT, S.L. no comunicarásus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de INMUNOPREVENT, S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, contact@inmunoprevent.com incluyendo en ambos casos fotocoìa de su DNI u otrodocumento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es 

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado consideraque sus datos no son tratados correctamente por INMUNOPREVENT, S.L., puede dirigir sus reclamaciones al correo contact@inmunoprevent.com  o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es 

Seguridad y actualización desus datos personales

Con el objetivo de salvoguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que INMUNOPREVENT, S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesariaspara garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal y como exigela normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

INMUNOPREVENT, S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos,o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

 


Atrás